|

以顯示應用為核心的解決方案提供商

首頁>成功案例

上海華獅廣場唯瑞60寸大屏幕顯示器應用案例
來源:雙旗原創

    一、客戶簡介

    上海華獅廣場定位中高端,儼如一位優雅而有時尚韻味的LADY,恰如其分地扮演著其重要的角色。其毗鄰時下炙手可熱的C&A、H&M,坐擁舉世聞名的ZARA,當之無愧地成為主流時尚的聚集地。

    二、工程概述

    此次工程是為華獅廣場安裝大屏幕顯示設備,用于顯示各廠商廣告、廣場重要信息發布以及各種活動信息等,分段輪回播出。

    三、產品選型

    根據華獅廣場的具體規劃,最終選定了Vewell 60寸專業顯示器 V60-H17B。Vewell專業液晶顯示器是根據行業的應用領域和專業性能等方面專業用戶的提議,配置工程級液晶面板和一流的視頻處理芯片而開發設計的專業顯示設備,同時采用更加適應長時間運作的電源模塊,配合散熱,抗震設計的機殼,使得產品可以在更加艱苦的條件下長時間不間斷的工作。

    四、具體質量服務保證措施

    ☆ 擁有十年以上的控制臺和監視器架設計和制造經驗。
    ☆ 安裝人員是我公司的專業人員,并且具備有類似復雜系統安裝經驗的。
    ☆ 在正式簽訂合同之前,業主可對生產商的生產基地進行查驗,確定具備相應的能力完成指定范圍的任務。
    ☆ 我公司已有類似項目的工作經驗,同時可有實際成功案例參觀考察。
    ☆ 我公司擁有ISO9001認證。
    ☆ 安裝調試后對控制臺和監視器架外觀進行檢查,確定是否存在不適合、表面處理、部件松動、未對準、損壞和遺失等問題。
    ☆ 對所有的工作臺和監視器架表面進行仔細檢查,包括每一個連接螺釘、鍵盤,發現損壞、遺失及時進行修補。

    五、工程效果圖

999966生肖中特29988