|

以顯示應用為核心的解決方案提供商

首頁>成功案例

雙旗科技酷菲信發系統為百度打造高端企業形象
發布日期:2017-07-06

百度,全球最大的中文搜索引擎、最大的中文網站,近日,雙旗科技酷菲多媒體信息發布系統入駐百度公司,為其打造全球高端領先的企業形象。

在百度的大廳接待處、會議室接待處、人群較密集處放置信息發布終端,展示企業信息、宣傳企業文化、樹立企業形象。

QQ圖片20170706162208.png

即時的用多媒體信息發布系統發放上級的緊急通知,節約時間,節約成本。
在各多媒體信息發布系統終端中播放培訓資料(如:視頻、PPT等),實現遠程培訓、節省集合的時間與培訓所需的空間。

歡迎上級部門領導,用信息發布系統制作并播放精美的歡迎視頻與畫面等等。

為員工提供豐富的業余生活,在電梯間或者休息間放置多媒體信息發布系統,播放豐富多彩的電影或電視節目,調節員工工作情緒,激發員工工作熱情。

酷菲信息發布系統將最新政策、新聞、活動、通知、企業宣傳視頻等信息展現在客戶面前;或者在客戶等待大廳播放一些社會新聞、娛樂節目來緩解客戶等待時的情緒。

系統支持與單位第三方軟件對接,可將實時數據實時的顯示在LCD屏幕上,例如:會議系統、訪客系統、企事業OA系統等。

應用場景

樓宇電梯口、公司大堂接待處、會議室/培訓室/辦公室、服務大廳

效果展示

QQ圖片20170706162222.png

雙旗科技酷菲信發系統控制管理軟件

酷菲信發系統控制管理軟件安裝在管理服務器上,B/S系統架構使用靈活,可以采用分布式管理體系。管理員通過網絡可以實現對所有顯示終端(包括LED全彩大屏幕、LCD液晶顯示器/電視、觸摸查詢一體機)的集中管理和控制,如素材管理、節目單編輯、節目內容傳輸、實時監播等。媒體制作工作站主要功能包括視頻、圖片、文字等節目素材的采集和更新;播放模板設計;素材后期制作等。

雙旗科技酷菲信發系統構成

軟件:酷菲信發服務端+酷菲信發客戶端

硬件:酷菲信發服務器+酷菲信發客戶信發盒+顯示設備

1套網絡+2套軟件+3類硬件,酷菲多媒體信息發布系統V5.0系統充分利用企事業網絡資源,分別在服務器端、多媒體終端部署相應軟件后,可在網絡里任意PC端登錄用戶,設計內容和管理發布網絡范圍內的所有終端的內容

雙旗科技酷菲信發系統功能模塊

該系統主要分為節目管理、用戶管理、角色管理、日志管理、素材管理、滾動消息、終端管理、終端監控、系統管理九個模塊:
節目管理:節目編輯制作、節目管理、節目審批、節目發布。
用戶管理:對用戶增刪改、分配角色。
角色管理:增刪改角色、分配角色權限。
日志管理:播放端日志、操作端日志。
滾動消息:滾動消息增刪改、審核、發布。
素材管理:素材上傳、素材編輯、素材審核、素材預覽。
終端管理:終端增刪改、終端組增刪改、被動添加終端、終端審核。
終端監控:查看終端監控畫面、遠程控制終端、終端軟件更新。
系統管理:對系統各模塊進行設置。總體描述

999966生肖中特29988