|

以顯示應用為核心的解決方案提供商

首頁>成功案例

寶潔工廠展覽展示系統
發布日期:2016-11-16

  寶潔公司是一家美國消費日用品生產商,目前是世界上最大的日用消費品公司之一,公司成立于1837年,總部位于美國,簡稱PG。 目前寶潔主要經營范圍包括美容美發、居家護理、家庭健康用品、健康護理、食品及飲料等,經營品牌多達300多個,其中包括大家熟知的飄柔、舒膚佳、玉蘭油、幫寶適、汰漬、吉列、潘婷、海飛絲、沙宣、伊卡璐、威娜、卡玫爾、德國博朗、SK-II等品牌,在全球80多個國家和地區有分公司和工廠,產品暢銷全球160多個國家和地區,員工近十三萬人。 寶潔1988年進入中國,總部設在廣州,是中國第一家合資企業,目前在國內員工人數達到近萬人,是中國最有影響力的品牌公司之一,且產品在日用消費行業市場一直處于市場領先地位。 寶潔的宗旨是在現在和未來的世世代代確保每個人有更高的生活質量,多次獲得多項榮譽,包括“全球最受尊重的企業”,“中國十大綠色公司”,“國際史蒂維獎”,“全球可持續發展最佳企業100強”,“全球500強企業”等。

  我們所研發的寶潔工廠展覽展示系統,體現科技中心三維模型,立體顯示辦公室區域,實時數據展示。用戶可以點擊區域名稱顯示行走路線,從而節省辦事效率。 界面通過主菜單功能,可顯示廠區全3D地圖,并在地圖上標注所有廠區區域的作用及該區域的主要數據,可通過選擇區域來了了解詳細的實時數據等功能。

999966生肖中特29988