|

以顯示應用為核心的解決方案提供商

首頁>解決方案

企業數字媒體系統解決方案
發布日期:2016-10-28

  1)系統概述
  企業多媒體信息發布系統基于網絡平臺,是專業的“第五媒體”播放系統,它獨有分布式區域管理技術真正實現了統一系統中不同終端區分受眾的傳播模式。通過該系統,用戶可以輕松地構建一個集中化、專業化、智能化、分眾化的企業級網絡數字媒體,提供功能強大的信息編輯、傳輸、發布和管理等專業媒體服務。系統可以實現各類多媒體信息的組合播放,實現集中控制和遠程管理,實現會議、通知等及時信息的插播,,是創造良好工作環境、高效率發布信息并且使信息覆蓋到更多員工的新途徑。


  2)企業數字媒體系統現狀
  1.信息化建設仍處于初級階段
  2.信息發布力度遠遠不夠
  3.現有公布形式單一、更新維護困難。
  4.企業現有的宣傳通道是宣傳畫或者通u盤在顯示器上顯示等,功能比較單一、顯示的信息量太少、更新維護需要大量的人力和財力,費時耗力等。
  3)系統意義
  為了有效解決以上問題,我們擬將信息系統中各子系統數據進行提取整合,更好的對各個業務系統中大量數據進行整合提取,進行標準化、統一化管理控制,解決不同業務系統之間的信息不互通,數據不共享問題,在同一個指揮系統中進行集中展現,從而形成一個統一的展示平臺。這樣,便可以解決不同業務系統之間的信息不互通、數據不共享、調用不快捷等實際問題。同時企業各級領導對于快速掌握各類具體數據內容,直觀有效獲取數據信息的總體需要,結合實際情況,擬建設一套企業多媒體信發系統。
  企業多媒體信息發布系統不僅可以實現多媒體資源的組合播放,為員工提供人性化的工作環境和輕松愜意的娛樂休息空間,而且可以在公司內部的各個區域或區域分公司播放企業內部信息,構建一個合理合法的企業專有網絡數字媒體以及員工遠程培訓平臺,在公司與子公司之間、公司與員工之間搭建一座行之有效的溝通宣傳橋梁。

999966生肖中特29988