|

以顯示應用為核心的解決方案提供商

服務支持

雙旗服務體系

雙旗科技實行從項目咨詢到方案設計、軟硬件研發,創意設計,工程實施與交付,后續服務和運營,為客戶提供快捷、高效、滿意的服務,針對客戶的特別需求提供個性化服務,提供整體解決方案,滿足客戶多層次需求。

服務熱線:設立覆蓋全國的呼叫中心,以及時獲取用戶服務需求信息并作出服務響應,全面受理客戶的售前咨詢,使用疑問,售后維修服務等需求。

信息處理:客戶代表在接到用戶的來電后,根據用戶的服務需求,對用戶信息進行處理,建立用戶信息檔案,并通過客戶服務管理系統,實時的將用戶的服務需求信息傳遞到相應的服務中心。

上門服務:各服務管理中心在接到任務調度后,將盡快與用戶取得聯系,并根據用戶的服務需求進行服務響應,提供規范、 高效的服務,滿足用戶的服務需求。

服務反饋:服務完畢后,授權服務商將服務結果,通過客戶服務管理系統反饋客戶。

用戶回訪:客戶服務中心在服務完成后,將盡快對用戶進行回訪,對服務響應質量進行監督并收集用戶反饋意見,錄入用戶信息檔案,為服務質量分析、后續服務、增值服務提供數據支持。

產品驅動下載

產品技術規格書下載

產品說明書下載

999966生肖中特29988